如果您的邮件无法正常显示,请 点击此处 查看网页版
第74届中国国际医疗器械(秋季)博 10月18-21日,武汉国际博览中心
参展精华总结——现场签单的技巧分享

万瑞医疗 提前准备:包括展位的总体设计与布置、产品、宣传资料、手袋等。需要及时设计、印刷、运输…,有经验的参展商会提前很久就开始准备参展的物品,做到精益求精,有备无患。
万瑞医疗 国际服务: 情况允许下可配一名英语水平较好的工作人员来接待前来参展的国际专业买家。这样不仅能增加展会现场与国际买家签单的概率,也能拓展企业在国际上的影响力。
万瑞医疗 适宜环境:可以为展台配一些鲜花、水果等令人放松心情的物品,让前来洽谈的客户感到舒适温馨,更愿意与相关负责人就产品或者合作进一步交谈。
万瑞医疗 精通业务:展台安排的参展人员需要对自身企业的产品、主营业务、公司技术等方面都十分熟悉,为前来咨询的国内外客户做详尽的说明。避免因为自身业务不熟悉的原因造成无法回答问题的尴尬场面。
万瑞医疗 数据收集:参展期间除了配备充足的名片,对于来宾登记簿和交换所得的名片也要随时整理,注意统计。这将为展后的工作打下良好的基础。
万瑞医疗 其他:清真午餐的提供、工作人员统一着装等。

签约惊喜系列报道丨万瑞医疗——CMEF深圳会魅力邂逅上百万美金海外订单

本届展会现场,万瑞医疗展位人头攒动,来往客户络绎不绝。这次展会,万瑞医疗共接待了来自亚洲、欧洲、澳洲、非洲、美洲等22个国家和地区的新老客户。
展会现场客户当场签单,四天成交额达相当可观!其中与国内甘肃、安徽、山东、河北、东北三省等几个重点省市医院都达成了合作意向。未来,万瑞医疗会更加努力,为医疗行业提供更为专业、高效的智能化解决方案。
CMEF 2016 深圳秋季会,万瑞现场签单较多,尤其是国外订单,合同金额约120万美金。例如:新客户美国下单:45张多功能电动床、伊朗客户30套五功能电动床、印尼客户一直青睐于双摇床和三摇床200套、印度老客户继续追加三功能电动床…

万瑞医疗 万瑞医疗
签约惊喜系列报道丨福好医疗——近100万美元订单于CMEF"一见钟情"

下午三点时来了一位法国客人仔细地看我们的宣传资料,我赶忙凑上去,如说家珍地向他进行了详细介绍,从福好的生产环境和流程,到质量控制手段和关键检核点,再到欧洲标准的版本。
最终客户决定将下给意大利的一年近100万美元的订单转给福好!客户认为一个应届毕业生在参加福好半年的时间内,能对生产和质量以及标准有如此了解,这说明福好的培训很到位,因此相信福好产品的质量会可靠。

签约惊喜系列报道丨渡康医疗——用数据诠释CMEF的商业价值

渡康医疗器械有限公司于2016年10月29-11月01日,参加了在深圳会展中心举行的"第76届中国国际医疗器械秋季博览会"(H9-C11)。除了国内新老医院领导及经销商前来参观渡康产品,美国、英国、俄罗斯、韩国、印度、埃及、土耳其等外国医院老师及经销商也对产品有极高的兴趣与评价;总计接待公司及院方1500余家,接待人数突破4000人。

签约惊喜系列报道丨我在CMEF收获满满——京东科技

展会结束后不久我们就收到了来自东南亚(注马来西亚)客户的订单,客户为东南亚三大经销商之一。订单产品为我们公司的本次参展的主推产品,N6系列护理推车。
引进国际先进护理理念,国产先进护理推车的典范。

 
展会申请
2017年CMEF参展申请表
77th CMEF Application Form
2017年ICMD参展申请表
2017康复申请表
2017展会日程
第77届中国国际医疗器械
(春季)博览会&
第24届中国国际医疗器械设计与制造技术(春季)展览
时间:2017年5月15-18日
地点:国家会展中心(上海)
中国康复及家庭医疗用品博览会
时间:2017年8月25-26日
地点:上海新国际博览中心N4馆N5馆
第25届中国国际医疗器械设计与制造技术(秋季)展览会&
第十八届全国医疗器械区域
博览会
时间:2017年8月29-31日
地点:深圳会展中心
第78届中国国际医疗器械(秋季)博览会
时间地点:待定
新媒体平台
现场照片
相关版块展会 更多
CMEF中国国际医疗器械博览会 ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会 CMEF中国国际医疗器械博览会 ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会 CMEF中国国际医疗器械博览会 ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会
CMEF旗下子品牌 更多
CMEF中国国际医疗器械博览会 ICMD中国国际医疗器械设计与制造技术展览会
© 2011-2016 Reed Sinopharm Exhibitions Co., Ltd.
如想退订此邮件, 请点击 这里